目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在異性眼中,你的魅力有多大?A覺得對方沒有自己穿出來的好看,完全沒有把此事放在心上,繼續在聚會上酒店工作狂歡。B大方的趁機接近對方:『真是巧,看來我們很有緣啊!』C覺得很尷尬,立刻閃躲到離對方較遠的地方酒店打工。D心想:倒楣!居然與人撞杉!趕緊回家換套衣服再來。解答區A魅力指數80%。你是個樂觀、大方的人,異性酒店兼職通常會很樂意與你接近,特別是你陽光般的微笑,更是為你增添了幾分魅力。只是,太過開朗讓你少了些許酒店經紀神秘感。B魅力指數98%。自信是你的最大魅力,非常有風度,從不斤斤計較你的魅力自然散發,沒有任何虛酒店工作偽與做作,讓異姓不自覺地想要接近你,但又害怕遭到你的拒絕。C魅力指數65%。你的魅力常被你的沒自信酒店打工和樸實所掩蓋,在異性眼中顯的非常普通。平時不妨多抽時間打扮自己,可增強自信,進而提升魅力指數。酒店兼職D魅力指數45%。你顯的自閉,易受他人影響,使的你的獨特魅力不易顯露,你或許有不少同性朋友,但不易節能燈具吸引異性目光,若想讓自己變的更有魅力,請改變自己,大膽秀出你的真性情。

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

南雅奇岩 南雅奇岩將傲視寫在長灘島臉上,千年風霜南雅,東北海吳哥窟岸,不知名小村創下歷史名,帛琉岩理刻出歲月深沉浪,耍弄出禮服童稚的執著一次再一次,一年西裝外套再一年用千年的諾言,前撲後ARMANI繼拍出不悔的印記,以歷史的G2000見證聖代的堅持,召喚你的眼西服眸總想記起翠綠的美麗頑童不結婚西裝邪的睥睨金暈的餘輝刻痕在夕結婚陽永恆的剎那

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自己吃飯飯現在開始訓練寶貝寶跟吃飯時間著我們用餐, 買房子就讓他坐在自己的餐椅上,陪著我們吃飯。 上禮拜讓他嘗租房子試第一次自己吃飯, 當我把湯匙遞給她的時後, 她超開心房屋出租的。 雖然她舀東西的技巧並不好, 也常常會用手去抓, 售屋網弄的餐盤跟地上全部都是,(少部分吃進去,大部分灑出來賣房子) 但是當她把飯粒成功的放進嘴巴時, 媽咪跟把拔都大力新成屋稱讚她還幫她拍手, 她自己就吃的更開心更有成就感了! 房屋買賣很開心看到心愛的寶貝又更進步的自己學習吃飯了。 當你找房子們的寶貝也成功的會自己吃飯時, 不要忘了吝嗇你們的鼓土地買賣勵跟讚美喔! 最後,附上我們寶貝寶大師的第一幅畫作, 酒店經紀還挺抽象的,是吧?

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()