目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
請全球facebook網友認明有ETHi外星人商標才是『雅房出租網』正牌宜蘭民宿『雅房出租網』網址是http://www.ethi.com.tw/FAQ.htm雅房出租網商務中心http://www.ethi.com.tw/FAQ.htm雅房出租網刊登請認明『雅房出租租房子網』ETHi外星人商標『雅房出租網』刊登專線是0953349799請全球看房子facebook網友刊登正牌ETHi外星人商標『雅房出租網』無ETHi外星人房地產商標不是正牌『雅房出租網』請勿任意侵權『雅房出租網』名稱及商房屋買賣標。請全球facebook網友認明有ETHi外星人商標才是『雅房出租網』買屋http://www.ethi.com.tw/FAQ.htm雅房出租網服務專線濾心0953349799  02-28959879

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

傳祕密結婚? 吳奇隆大方秀婚戒 不是單身了記者: 陳于嬙台北報導 吳奇隆與馬雅舒傳出祕密結婚,昨日吳奇隆出席「溫柔與慈悲」演唱會,大賣房子方秀出左手無名指上與馬雅舒同款的婚戒,但不正面回應是否已婚,他語帶玄機透露:「我不是單身,只是我還沒辦手續!」返台參加音樂人年度新成屋演唱會,吳奇隆婚事成焦點,他不惜拿出身分證「證明」配偶欄依舊是空缺,不過被問到是否為單身但有女友的狀態?他否認說 中時日記回應軟房屋買賣體:「不是!」並快人快語反問究竟該如何定義「單身問題」。思考3秒鐘後,吳奇隆再度回答:「應該要說,我不是單身,只是我還沒辦手續!找房子」問他和女友是否有互換信物?吳奇隆笑答:「有!我們一人一個!」他伸出左手,大方秀出無名指上套牢的定情戒,點名婚姻狀態,但目前就只土地買賣差「登記」這一步。 外傳,吳奇隆與經紀公司的合約中包含「不得結婚」條款,因此,吳奇隆面對媒體追問才會以間接方式透露,避免違?台南防酒店經紀水糷瑑o的糾紛。蘇有朋以拍戲為由缺席演唱會,導致「小虎隊」3人無法合體演出,吳奇隆說:「有心想做,不可能做不到」,尤其又是恩師李酒店工作子恆的演唱會,後來得知蘇有朋有錄VCR及送花籃祝賀,吳奇隆及陳志朋才稍微釋懷。除小虎隊外,許久未見的曾慶瑜、趙詠華及懷孕將近5個月酒店打工的孟庭葦也來獻唱,目前致力於潛能開發教育工作的曾慶瑜透露,近期在大陸、香港等地開班授課啟發成人潛能,也有個固定的戀愛對象。APP發酒店兼職訊軟體 r>

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()