在異性眼中,你的魅力有多大?A覺得對方沒有自己穿出來的好看,完全沒有把此事放在心上,繼續在聚會上酒店工作狂歡。B大方的趁機接近對方:『真是巧,看來我們很有緣啊!』C覺得很尷尬,立刻閃躲到離對方較遠的地方酒店打工。D心想:倒楣!居然與人撞杉!趕緊回家換套衣服再來。解答區A魅力指數80%。你是個樂觀、大方的人,異性酒店兼職通常會很樂意與你接近,特別是你陽光般的微笑,更是為你增添了幾分魅力。只是,太過開朗讓你少了些許酒店經紀神秘感。B魅力指數98%。自信是你的最大魅力,非常有風度,從不斤斤計較你的魅力自然散發,沒有任何虛酒店工作偽與做作,讓異姓不自覺地想要接近你,但又害怕遭到你的拒絕。C魅力指數65%。你的魅力常被你的沒自信酒店打工和樸實所掩蓋,在異性眼中顯的非常普通。平時不妨多抽時間打扮自己,可增強自信,進而提升魅力指數。酒店兼職D魅力指數45%。你顯的自閉,易受他人影響,使的你的獨特魅力不易顯露,你或許有不少同性朋友,但不易節能燈具吸引異性目光,若想讓自己變的更有魅力,請改變自己,大膽秀出你的真性情。


.msgcontent 會場佈置.wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
開幕活動YAHOO!

創作者介紹

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()