原標題:巴格達發生一起自殺式炸彈襲擊致40人傷亡
  國際在線消息:據新華社電,伊拉克首都巴格達西部27日傍晚發生一起自殺式炸彈襲擊,造成至少10人死亡,30人受傷。
  據一名不願意透露姓名的伊拉克警方消息人士透露,當天傍晚時分,在巴格達西郊阿布·格萊卜地區舉行的一場葬禮遭遇自殺式炸彈襲擊。當時,一名襲擊者在參加葬禮的人群中引爆了捆綁在身上的炸葯,造成重大人員傷亡。隨著救援工作的進行,傷亡人數有可能進一步上升。
  另外,當天早些時候,伊拉克首都巴格達、西部安巴爾省、東部迪亞拉省以及北部尼尼微省也發生多起包括暗殺、自殺式襲擊和路邊炸彈襲擊在內的恐怖襲擊事件,共造成37人死亡,另有41人受傷。
  目前還沒有任何組織或個人宣稱製造了上述襲擊事件。
  2013年以來,伊拉克恐怖活動和暴力襲擊事件頻繁發生,安全形勢嚴峻。據統計,今年1月至10月,伊拉克境內平民死亡和受傷人數分別為近7000人和1.6萬人。
創作者介紹

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()