超商買汽水 喝到清潔劑 更新日期:2009/06/08 04:09 〔記者林俊宏/台北報導〕超商把清潔劑當成汽水賣,兩名客人各喝了一口,獲賠26萬元! 喝一口 訂做禮服喉嚨就發炎 位於台北市南京東路三段的OK便利商店華航分店 節能燈具,今年3月間把清潔劑裝進一罐空寶特瓶內,沒想到把寶特瓶誤放進冰箱內當成汽 酒店兼職水賣,導致2名客人各喝下一口,出現急性咽喉炎症狀,業者當時送上6萬元紅包被拒,被害人控告商家涉 婚禮顧問及過失傷害後,兩造最後以26萬元和解。 和解後2名被害人撤回告訴,台北地檢署最近將全案不起訴。該便利商店行銷企劃部資深 膠原蛋白經理謝禮誠說,和解是由業務部門和顧客聯繫處理,他對金額不清楚,這起事件已落幕,他不便表示意見,希望整件事大事化小、小事化無。 商家賠26萬和 土地買賣解 檢方查出,案發當日,該店門市人員將清潔劑分裝在空的600CC汽水寶特瓶內,放在水槽旁,準備帶回家使用,豈料,其他不知情門市人員誤以為是倉庫庫存品,順手把該瓶裝有 面膜清潔劑的汽水拿到門市的冰箱裡販售。 此時剛好一名張姓男子到該門市購買汽水,準備返家調酒喝,正巧買到該瓶裝滿清潔劑的「汽水」,回家後張某喝了一口後,覺得口感不對,另一位家人也跟著淺嘗一口試味 住商房屋道,兩人後來都覺得喉嚨不適,到醫院就診。 業者事後承認疏失,派員帶著紅包慰問傷者,表示若因誤喝清潔劑必須在家休養,無法工作,公司亦全力補償。 張姓被害人則說,他並非要求拿多少和解金,但因此事造成生活極?新成屋j困擾,工作也受影響,才會提告討公道。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090608/78/1kuxh.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()