華府地鐵最嚴重車禍 兩列車互撞4死84傷 更新日期:2009/06/23 08:50 蔡佳敏 (法新社華盛頓22日電) 美國華盛頓市 找房子 長范提(Adrian Fenty) 西裝向記者表示,華府今天傍晚交通尖峰時刻有兩輛地鐵列 買屋車互撞,造成4人死亡、數十人受傷,許多乘客被困在互疊的車廂裡。 華府消 買屋防局局長表示,受傷人數為84人。華盛頓地鐵管理局官員並證實,一名死者是其中一輛列車的駕 小型辦公室駛員,但她沒有透露死者的姓名。 范提表示,這是華府地鐵系統有史以來最嚴重的車禍。 美國「國家廣播公司」(NBC)當 買屋網地電台表示,有報導指出,受傷人數破百,電視現場畫面拍攝到緊急應變人員用擔架把受傷乘客一一抬離軌道。 這起撞車事故發生在傍晚5時(格?酒店兼職L威治時間晚上9時)、地點在哥倫比亞特區靠近馬里蘭州邊境的陶頓堡(Fort Totten)地鐵車站。兩輛列車是否是迎頭相撞目前尚不得而知。 華盛頓緊急醫療救護服務局 小型辦公室(Washington Fireand Emergency Medical Services Department)發言人艾特(Alan Etter)告訴「美國廣播公司」(ABC)記者,這場車禍「正演變成大規模死傷事故」。(譯者:蔡佳敏) 關鍵字行銷 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090623/19/1lquk.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 辦公室出租  .
創作者介紹

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()