何謂ISO 何謂ISO國際標準組織 INTERNATION ORGANIZATION FOR STANDARDIZATION   成立?火鍋吃到飽:1 盤纏銀兩px">麻辣火鍋?946年, 金瓜石民宿總部位於瑞士日內瓦,其主要的工作為制定各類國際標準,而ISO 9000則由技術委員 九份民宿會TC-176所制訂,技術委員會擬好標準草案會送至各會員傳閱與投票,經過75%以上投票贊成,才能成?清境偽篕睄郱C其規範的作業範圍從最初的設計管制、採購進料到最終的交貨及顧客服務都涵蓋在內。由於ISO 9000規範了一個完整的品質作業 汽車美容,因此其後發展的QS 9000品保體系以及TL 9000品保體系,都以ISO 9000為基礎來架構,因此ISO 9000也就成為了國際上公認的品質系統基石。 ‧ISO 洗車9000的改版週期   為了順應趨勢潮流並能符合各界需求,ISO國際組織每5年將會對ISO 9000做一次全面性的大體檢改版動作,使ISO 9000品保體系能更臻完美。 何謂ISO 9 鍍膜000列 ‧ISO 9000品質管理系統-概念與辭彙 ‧ISO 9001品質管理系統-系統要求 ‧ISO 9004品質管理系統-績效改善指導網要 ‧ISO 14011品質及環境稽核指導網要 ISO 9000系列之淵源MIL-Q-9858 翻譯社  .
創作者介紹

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()