2011 MLB 全明星台灣大賽 高雄的天氣果真炎熱, 終於來到澄清湖棒球場 果真可以容納一萬多人以上的球場, 真是超大 2011 M 代償LB 全明星台灣大賽, 第四場倪福 買屋網德主投, 票早就買了..無法更換 無緣看到建仔主投, 跟 買屋看板合影過過癮 我的座位在一壘後面的D區 不怎麼便宜的票,要NT 3600, 不過 保濕面膜現場的FU 真的不錯 我連中華隊的加油棒都買了~ 球賽下午兩點開始, 我一點半就到了..人有點稀疏 一 會場佈置樣有個大看板, 但陽光很強, 有時會看不清楚@@ 電音三太子表演節目先開始, 配上"練武功"的音樂 ~ 國民隊的吉祥物也跟著跳起來 房屋買賣 先發投手倪福德在一壘前熱身開始 有點模糊的放大版 中華隊捕手陳俊秀 越接近比賽時間, 人開始陸續進場 守一壘的國民隊Morse 吉祥物到觀眾?酒店兼職u跟大家同樂 大小朋友都愛 整理球場 換陳俊秀上場打擊 王建民先發! 票買了嗎? 內野開賣限量2000張..到八局下比數2:3 天開始暗下來了, 開大燈了 比賽結束2:3 小輸一分, 裝潢兩隊球員跟觀眾致意 順便到棒球展覽館瞧瞧~ 2011 MLB 全明星台灣大賽, 有詳細介紹兩隊球員的資料 洋基時期的建仔 球衣和球員卡 這次比賽中受傷羅國輝, 希望早日康復 , 早點回到球場 洋基隊的CANO 有巢氏房屋 今年表現很好的Granderson 當然還有國民隊的Morse 這個看板好讚喔, 可惜小小郭無法出賽 步出球場時, 太陽快下山了 不錯的經驗, 希望明年還可以看到MLB 明星隊來訪, 不過實力還是不要太懸殊..職棒參加應該會更?保濕面膜n~  .
創作者介紹

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()