贏了.......把澳客--OUT 今天由休息3天的阿福,再度先發,因為這場有不?西裝>ze:1px">a片h漫a>鉯撉瑰ㄓO 連峰哥也到場加油 果然阿福休3天的?房屋出租桴?.....只能說棒呆了... 大師兄的雙殺守備...雖然澳洲隊也想來個干 西裝擾.....大師兄輕功閃過...漂亮雙殺 在二局下一陣猛攻,由羅國輝、大師兄及無敵葉君璋的連 膠原蛋白續安打,一口氣攻下四分 恰恰安打 +上盜上2壘+ 守備上發生一次失誤+暴投,再攻下1分 終場 以5:0贏的勝利 前幾天每 設計裝潢次看到跟加拿大的比賽,心理就好難過 好幾次想哭,畢竟大伙都這麼努力,就差那一步 而今天也是,感動的是辛苦總是有代價 中華隊終於可以前進北京 帛琉中華隊你證明你可以的 加油  .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房地產  .
創作者介紹

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()