知者莫若此 其實學佛是很有個性脾氣的事, 頸不硬就會處處點頭,同流合污; 不貪法佛法,就不會深入法;沒有傲脾氣就贏不了自己; 買屋網 不天人交戰廝殺一番,就不會退盡兩邊就 591中間。 學佛乃是大丈夫事,豈是小根小智能窺見的。 如四十二 花蓮民宿章經 第三十三張  智明破魔 云: 佛言 : 夫為道者,譬如一人與萬人戰,挂鎧出門 澎湖民宿,意或怯弱,或半路而退,或格鬥而死,或得勝 而還。沙門學道,應當堅持其心,精進勇銳,不畏前境。破滅眾魔,而得 酒店打工道果。 大家應能領會幾分!!!但可別不小心起了慢心喔。 要慈悲可以,先問問是否給得對或該不該給!! 如果一昧爛慈悲那也是無明現前。 烤肉 真的慈悲應該是建立在可令對方得到學習與付出,而不是直接給魚吃!! 這如同老是牽著小孩的手不敢放,那小孩永遠學不會走路!! 摔、倒、傷是過程,避免不了!!不?澎湖民宿敯式C達到會走路的目標最重要。 菩薩不會老是溫柔慈悲,還現怒目金剛相哩!! 該慈則慈,不該慈是為了讓對方學會~凡是應自己來(學習) 但是該出手幫則毫不遲疑!!!心要能善分別,亦要 婚禮佈置作得了主!! 人的惰性是很堅強的......只有自己去做才能有所領悟.... 所以做ㄍ老好人要先分清楚什麼是該幫與不幫, 免得事後徒增對方怨懟以對!!何苦來哉??要智慧明了!!加油!         ~感恩法智 太平洋房屋佈施 讓人出牢籠地獄 如獲醍醐灌頂~               需者如渴若饑 當下一施萬心銘感               如是功德 如恒河沙數 不可思議           **~亦師亦友 施無畏 大丈夫 阿彌陀佛~?酒店經紀砥?
 .
創作者介紹

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()