990621台南白河枕頭山騎遊登山第二段美麗的風景 今天是夏至,日照時間最長的一天,今天的日光時間足足有13個小時,但是我並不想在烈日下晒太久!! 深山林裡還有人拜土地公?借貸? 當然有!! 可惜我沒將分岔路口旁的土地公廟拍下來。 第一張:這一個分岔路口其實有四 租房子個方向,但是指示牌仍舊只指出一個前進的方向,其他的路徑都已長滿雜早,可見那些路不常有人走。 第?房地產G張:沿著第二個指示牌前進,這一段路不像第一段路軌那麼明顯了,路軌開始出現原生林相的狀態,有雜草、有倒樹。 第三張: 烏來溫泉原以為路軌只是長多點雜草罷了,沒想到是二條路軌已只剩下一條依稀可循了。 第四張:由於路軌已經長滿較多的雜草了,一個不注意差一點就碾過一隻蝸牛,牠 房屋二胎也受到驚嚇而縮了起來,原本還想看看牠會不會再探出身軀來的,可是我還得趕路,不能陪牠多玩一下。 第五張:路徑已經長滿蘆葦了,這樣的狀態還能看到路軌已經算是不錯的 烤肉食材了,想起神木林道的探勘,那還得自個撥開芒草、割草才能殺出一條路來呢。 第六系列:今天清晨的天氣非常的好,所以晨曦也很漂亮!! 現在爬枕頭山繞過北側山崖邊坡要走上石灰岩壁巖頭,回頭看一下阿里山 會場佈置山脈,即使已是日出東方八點多了,山巒層層疊疊還是十分地美麗。 第七張:再往前看,山徑邊坡有棵樹,這棵樹是一個極好的賞景地點。 第八張:從樹的前方看去就能看到山腳下的白河水庫與白河鎮農田遍佈。 第九系列:天?賣房子薽傽葬唌A太陽光又強,照理來講應該天空不會這般湛藍。 第十張:放下單車,車身的顏色與藍天相互點綴。 第11系列:從邊坡的樹走到景觀亭的這一條邊線都是看嘉南平原的好景點,其中石灰岩壁上巖頭的這個平面最傲然,一棵枯樹櫬上紛飛的雲朵?設計裝潢A搶了許多鏡頭。第12張:制高點就在前方,那就是枕頭山的最高點,是要繼續往前直走嗎? 邊爬這種親山邊想著一些事情,是讓這種自然原始狀態比較好? 還是有些人為建物比較好呢? 想到劉克襄先生曾說過的話,其實要欣賞最自然的美,還是讓它保持最自然的狀態最美,不 帛琉是嗎?!  .
創作者介紹

wyfmazjewh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()